Любовь-7

В любви сильнее тот,кто меньше любит,
но и несчастней, впрочем, тоже он.

***

Любовь как свеча. Вот подул ветерок,
и слабая сразу угасла.
А сильная светит в ночи, как костёр,
ей даже и ветер не страшен.

***

Ничем любовь не оплатить,
лишь только самому любить.

***

От любви не спасают таблетки-пилюли,
а врачуют объятия и поцелуи.

***

Трагедия не в том, что ты не любишь,
а в том, что перестал уже любить.

***


Рецензии