Вернуться, чтобы вновь исчезнуть...

Вернуться, чтобы вновь исчезнуть,
проститься, чтобы вновь воскреснуть,
заплакать, чтоб уметь смеяться,
повеситься и оклематься.

Любить и резать пальцем вены,
не изменять, но ждать измены,
простить того, кем ты был проклят...
Но всё равно тебя не вспомнят.

2007.12.05


Рецензии