Ведь есть наверно, где-то принцы...

Ведь есть наверно, где-то принцы
Которые ищут по свету любовь?
В которых так легко влюбиться.
Быть может это тайна снов?
Ведь многого не надо людям.
Всего лишь счастья и тепла.
Но по утрам будильник будит,
И на работу вновь пора.


Рецензии