взвившаяся
Окрепшая сущность в движениях тела,
Сияние мысли смелой,
Твоего духа вибрации.
Впитано-понято, нежность пролита.
Краса ангела, душа воина.
Они предо мною
Своих лошадей пустили пО ветру.
Можно сдержаться, птицею взвиться, молнией биться.
Слиться своей природой
С дивным народом,
С тобой породниться.
Свидетельство о публикации №107121901034
Плотникова Лена 17.09.2008 15:27 Заявить о нарушении