Я струюсь по тебе...

В.Д.

Я струюсь по тебе как вода, как река
омывает веками свои берега,
словно не было лет и бессонных ночей,
словно ты - моё русло, а я - твой ручей.

Нету горечи, зла и болезненных слёз,
словно ты воплотился из каменных грёз,
словно не было этих потраченных лет,
словно ты - моё солнце, а я - твой свет.

Столько нежности, ласки - всего лишь на ночь,
хоть я знаю, что сгинешь иль выгонишь прочь,
но стремлюсь, словно к жизни и счастью, к тебе.
Ты живёшь этой жизнью, а я - во сне.

2007.12.05


Рецензии