Настоящие людИ
Мотыля на небесной лампе
И зажарило тело юное
И посыпался пепел дымкою
А людишки сидевшие по низу
Все руками водили в стороны
Отгоняя комариков бедненьких
И ругаясь словами бранными
И не видели смерть невинную
И не подумали даже кается
За зажженное тело небесное
Что сожгло мотылька бедного
И пойми потом кто же тварь из нас
И смотри в свое зеркало глазками
И любуйся рожей опухшею
Все равно не постигнешь вечного
Зверь же он или тварь ползучая
Не когда не убьет с забавою
А людишки бездарность города
За оружием прячутся совестно
Извините конечно, знаете
Ваша правда для вас пророчество
Ну не будет не когда правильным
Называться людьми в обществе!!
Свидетельство о публикации №107121901020