Придумай сказку мне

Придумай сказку мне, а впрочем,
Не в сказке дело, а в любви,
Любовь сердца до боли точит,
И храмы строит на крови..
Любовь и мучает и режет,
И заставляет падать нас..
Любовь…как океан безбрежный,
Что влит на дно холодных глаз…
Она заставит нас скитаться,
И плакать сотни тысяч лет ..
Она… Заставит нас остаться..
Она сказать заставит «нет»…
Она измучает до дрожи..
Она…украдкой убежит..
Она опять…на брачном ложе..
Фатой нетронутой лежит..
Она заставит нас напиться..
Заставит прыгнуть из окна..
Заставит мучаясь смириться..
Она..она..она…она…


Рецензии