Опус про выпь

............."То ли насвистел кулик,
.............То ли выпь набормотала.
.................(Игорь Белкин)

И. Белкину

Выпь! я жаждою томим,
чую я средь потрясений
ту, что выпита другим,
про кого писал Есенин.

...я очнулся ото сна,
выпью выпит виски с содой.
Игорь, блин! Идёт весна,
этот мир спешит за модой!

Вместо радуги ловлю
озорной плюмаж тоскливо.
Выпь, как кулика, люблю,
чур, друзья, не гадить в пиво!

Только Белкин-хулиган
выпь не любит отчего-то -
хрустнул в пальцах мой стакан,
выпь слетела на болото.


Рецензии