***
Известное дело - стихам совободу!
А мне хоть кто-то напишет оду?
А мне хоть кто-то откроет двери?
Иль вечно жить ни во что не веря?
Смешное дело - сказать, что бЫла
Почти святая я и любила.
Но кто поверит вот в эти сказки,
Но кто не скажет: "Она же в маске!"
И в белом свете казаться милой
Совсем не дело - в душе чернила.
В душе декабрь, в душе разлад...
На сердце осень, а в жизни ад.
07.12.2007
Свидетельство о публикации №107121800947
Олег Эйнар 18.12.2007 10:18 Заявить о нарушении
Евгения Башкирова 19.12.2007 17:57 Заявить о нарушении