Ты знаешь, ревность не порок,

Ты знаешь, ревность не порок,
И от нее есть толк и прок!
В порыве ярости и злости..
Снять дверь с петель, ты, знаю, мог..
Ты мог кричать, что друг без друга..
Мы проживем пять тысяч лет,
Ты мог сказать мне слово «сука»,
И получить «кобель» в ответ,
Мог огрызаться и не верить,
Что без тебя живу теперь,
Мог взглядом пса меня измерить..
И мог снести еще раз дверь,
Ты мог легко меня обидеть..
Ты мог ударить… Но, беда..
Меня с другим в кафе увидеть,
Увы, не сможешь) Никогда..
Кричи и злись.. Тебе все можно..
Ищи меня, как страшный зверь..
Но, знай….шифруюсь я надежно..
И мне плевать на эту дверь!!!!!!!!!!!!


Рецензии