Маме...
Тебя не стало вдруг... Мне было восемнадцать.
Ещё девчонка, глупая совсем.
Осталась одинокой и ненужной
В огромном мире. Я была никем.
Я убедилась, да, судьба жестока.
Частенько заставляет нас страдать.
И с юных лет, от самого истока
Душевной дикой болью изнывать.
Я знаю, ты сейчас сидишь со мною рядом,
Ты видишь, что сейчас тебе пишу.
Хочу, чтоб знала ты: я преданна душою
И мыслями тебе, пока дышу.
Прошу тебя! Приснись хоть на мгновенье!
Скучаю очень... Помню и скорблю.
Живи хоть в моих снах, в моих виденьях,
Ведь я тебя по-прежнему люблю.
Уже восход и ночь ушла лениво.
Родился новый день, неся рассвет.
А я смотрю всё и смотрю тоскливо
На фото и на парных роз букет...
18.12.2007
Свидетельство о публикации №107121800915