Хранилищ истины хранитель
В носках несвежих и непарных,
Пиджак в полосочку линялый,
Но говорит высокопарно:
- Я столько видел в жизни, братцы,
Тех мест, где истина таилась,
Считать – не стоит и пытаться,
Таких количеств вам не снилось.
Я, истины пары вдыхая,
Людей читаю, словно книги.
Их подноготную я знаю,
И в самых разных видах видел.
Моя профессия, не скрою,
Сродни работе антиквара …
Так говорил, гордясь собою,
Приёмщик в пункте стеклотары.
Свидетельство о публикации №107121800903
Ещё раз удачи Вам и - до новых пересечений!
Валерий Шувалов 31.07.2014 10:11 Заявить о нарушении
И Вам всего самого наилучшего.
С уважением,
Сергей Бобров 31.07.2014 10:27 Заявить о нарушении