Молодому поэту

Ведений редких ты,
Ночной тиши ты странник,
Заоблачный, парящий, невесомый,
Спасенье ты для зрячих.

Я открываю тебе дверь,
А сердце ты моё давно окучил,
Ловлю твои движенья рук,
И тонкость слов могучих.

В тебе таинственно сплелись,
И звуки, и цветов сплетенье,
Всё для меня… Клянусь,
Я сохраню твои творенья.


Рецензии