Для тебя я был просто шпаной

Для тебя я был просто шпаной
В полосатых штанах и картузе
И характер порывистый мой
Не в твоем был изысканном вкусе.
Но ответной любви от тебя,
Я пытался упрямо добиться.
Птица гордая ты, ну а я
Встречный ветер, что в крыльях у птицы

Под весенний раскатистый гром
Первый раз уходил я на дело,
Ведь на тех у кого миллион
Ты совсем по другому смотрела.
И когда мои розы взяла,
Я подумал, что мне это снится.
Птица гордая ты, ну а я
Встречный ветер, что в крыльях у птицы

Пахли ночи французским вином
И не счесть на тебе бриллиантов,
Когда бросив у входа авто,
Заходила со мной в ресторан ты.
На пороге встречала братва,
Зубы скалили светские львицы.
Птица гордая ты, ну а я
Встречный ветер, что в крыльях у птицы.

Мне с тобой было так хорошо,
Что наверное разгневались боги
И однажды мой поезд ушел
По восточно-сибирской дороге.
В тот же день ты другого нашла,
Ну а мне теперь гнить по темницам.
Птица вольная ты, ну а я...
Ветерок, что был в крыльях у птицы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.