Я так запуталась

Я так запуталась, что стала
Вдруг как-то больше понимать.
Я жить когда-то перестала
И стала просто выживать.

Я перестала видеть что-то.
Я лишь смотрю на всё подряд.
На то, что в будущем и прошлом,
Вперёд, по сторонам, назад…

Я всё ещё умею слушать,
Но я не слышу ничего.
Слова и звуки ранят душу.
Их нет для слуха моего.

Я ничего не ощущаю.
Но чувства теплятся во мне,
И все они как льдинки тают,
Горят в бесчувственном огне.

Я так запуталась, что стала
Вдруг как-то больше понимать.
Но смысла оказалось мало,
И это стало доставать.

Я видеть, слышать перестала,
Ведь смысла в этом нет совсем.
Я так запуталась, устала
От мною созданных проблем.

Я как шкатулка вся закрылась,
Я вся в себе и всё во мне.
Как сахар в чае, растворилась
В холодной лунной тишине.

Теперь меня не существует.
Из списков вычеркните вон.
Должно быть так. Всё так и будет.
Я просто свой кошмарный сон.


Рецензии
Наступит миг,когда поймем мы,
как размотать проблем клубок
и суеты утихнут штормы,
ведь к богу путь наш не далек...

С уважением.С наступающим.

Яков Ост   30.12.2008 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.