Молодость ты на панели простояла

Молодость ты на панели простояла,
Деньги легкие была твоя забота,
Ты тогда еще не представляла,
Как опустошает душу та работа.
То, что ты должна была дарить,
Своему единственному суженому,
А тебя всю жизнь боготворить
Должен он, любовью той оглушенный,
Первым встречным ты распродала.
И в тебе уж не осталось чувства.
Вот к тебе и зрелость уж пришла,
Но в душе и холодно и пусто.

***


Рецензии
Да... Абсолютно верно...После такой работки никакой души не остается- ее, простите, "вытрахали"

Виктория Аскерова   10.01.2008 20:15     Заявить о нарушении
Что ж, женщинам здесь, конечно, виднее.Спасибо.

Владимир Косенков   11.01.2008 09:28   Заявить о нарушении