Не грусти о том, что было...

Не грусти о том, что было.
Вспомни, тихо улыбнись.
Хоть тебя я не забыла,
Не с тобой теперь. Смирись.

Вспомни то, что было прежде
И сравни с тем, что сейчас.
Пусть сложнее или легче
Получилось в этот раз.

Знаю, что сейчас ты злишься
Так, что аж глаза сверкают,
Только позже убедишься,
Что клин клином вышибают…

Ты найдешь себе другую,
А меня совсем забудешь.
Только куколку такую
Просто так не завоюешь.

Вспомнишь вновь, как было просто,
Я сама к тебе стремилась.
С ней все будет по-другому.
Сорри, так уж получилось…

Просто знай, что все надежды,
Все мечты твои пусты,
Все не будет так, как прежде,
Хоть безумно хочешь ты…

Будь силен и добивайся,
Будь лишь с той, с кем хочешь быть.
От чувств скрыться не пытайся,
Их ничем не заглушить.

Я лишь верю, что ты сможешь
Научиться не сдаваться;
Будет так все, как захочешь;
Сможешь ей во всем признаться.

Пожелаю вам с ней счастья,
Зла ни капли не тая.
Но вернуть НАС не пытайся.
Я давно уж не твоя…

14 декабря 2007 г


Рецензии