Простите...

Простите все, кому разбила сердце,
И перед кем была я не права.
Мне тоже было нелегко, поверьте,
Произносить последние слова.

Простите все, кому хоть чем-то больно
Я сделала, но вовсе не хотя.
Ведь я была когда-то подневольной…
Могла играться с чувствами, шутя.

Простите, ведь я только лишь желала
Найти любовь свою, и я нашла.
Хоть прежде я ошибки совершала,
За них я расплатилась уж сполна.

Теперь один снять грех с души осталось.
Прошу прощения я искренне у всех.
Но сколько б я за все не извинялась,
Я буду помнить про свой этот грех.

Но я надеюсь, что меня поймут те люди.
Поймут, поверят и за все простят.
И каждый из них счастлив в жизни будет.
И пусть их ангелы мои хранят.

14 декабря 2007 г


Рецензии