Время все расставит на свои места...
Вычеркнет из жизни несколько имен.
Мне осталось только досчитать до ста,
И начну вести отсчет до лучших времен.
Только что-то в сердце закололо вдруг.
Хочет что-то мне сказать, но не говорит.
Кажется порою мне, что ты всего лишь друг.
Но перекрещусь, и все сомненья тают вмиг.
Мне хотелось бы, чтоб ты всегда был со мной,
Чтобы было все у нас, не много и не мало.
Буду верить в это я всем сердцем и душой
И когда-нибудь исполнится все, о чем мечтала…
1 декабря 2007 г
Свидетельство о публикации №107121800770