Путь
Печалиться мне не с руки.
Обманчиво?
Туда лишь мне теперь идти!
Так медленно
слагаются судьбы пути…
Так временно
снимаются с идей тиски.
Не-множество
событий важных вопреки
приятию
и смелости вперед идти.
Не многими
разметками исчерчен путь,
но некогда
под ветками в тени вздремнуть.
Заботимся
о праведном и светлом так
как пламенно
идею чтим в своих речах.
Но мнимое,
конечно же, мешает след,
великое,
не всякое, берет ответ.
Не сложится
умение из пустяков.
Сомнение,
стремление, - весь путь таков…
17.12.2007
Свидетельство о публикации №107121800753