Новый год приближается...
Торопя нас куда-то из прошлого в синюю даль.
Мы везем за собой неумело, со скрипом, телегу,
Что в народе у нас называется просто печаль.
Непосильная ноша сгибает нам плечи, как ветки,
Что склоняются низко под тяжестью снега в лесах.
И мы тихо ворчим, как в курятнике старом наседки,
Измеряя наш путь на давно проржавевших весах.
Всё, что было знакомо нам с детства, нещадное время,
Разбросало по свету, как пепел сгоревших полен.
Не скорбя, тихо молимся Богу, за сладкое бремя,
Руки к небу подняв, не вставая с уставших колен.
Застелает зима белым инеем тёмные окна,
Укрывая, от глаз посторонних, тепло очагов.
Будто в пряже затейливой переплетая волокна,
Судьбы наши сплетая, деля на друзей и врагов.
Нам с друзьями по жизни идти, разделяя улыбки,
А прощая врагов, очищаются души у нас.
В Новый Год мы войдём, оставляя за дверью ошибки,
Согревая друг друга огнём, что ещё не погас.
Свидетельство о публикации №107121800693
Писали, видно, от души.
С НОВЫМ ГОДОМ,
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
ЖДЕЕМММ!!!
Снегурочка Конкурс 31.12.2007 00:14 Заявить о нарушении