Песня
Ты куришь и песню поешь
О том, что с миром изменчивым
В согласье никак не придешь;
О том, что мечты разбиваются,
Но в сердце надежда живет;
О том, что тебе век здесь маяться
И счастье никак не идет.
И в песне твоей неоконченной
Я слышу беспомощный мир,
Разбитый часами бессрочными
На грустные ночи и дни.
Тобою слова оброненные
К окраинам ветер снесет.
А песня, тоской начиненная,
Во мне злою правдой живет.
8 апреля 2003 г.
Свидетельство о публикации №107121800691
Галина Ерастова 19.12.2007 20:43 Заявить о нарушении
Всегда Ваша,
Марина Евгеньевна Павлова 20.12.2007 15:38 Заявить о нарушении