Ты мой свет, заря, мой лучик...
Ты – мой свет, заря, мой лучик,
Солнечный поток.
Подвернулся же вдруг случай,
Что свести нас смог!
Непонятно, бессистемно
Наш устроен мир.
Как же в нем вот так, волшебно
Встретилась мне ты?
Как мы в нем не потерялись,
Разные – сошлись?!
Милая моя, родная,
Как нужна мне ты!
22 февраля 2002 г.
Свидетельство о публикации №107121800689