Я чувствую, что что-то недосказано...

Я чувствую, что что-то недосказано,
И это что-то кем-то да не понято.
Я не могу как все – словами, фразами…
Они все лживые, неполные.

Кого-то рядом нет – и жизнь отрезана.
Кто этот кто-то? – Мне неведомо.
Я по бумаге веду тонким лезвием,
Порезав всё, что было-небыло.

От слов спасаюсь только жестами
В пустые стены устремленными.
И – как по горлу тонкой лескою –
Вновь душат мысли обреченные.

6 июня 2003 г.


Рецензии