Картина
Она большая как и жизнь,
И в черный я квадрат
Свои лишь краски добовляю,
Чтобы от скуки мне не умереть,
Те краски разного оттенка,
И имя краскам этим жизнь,
Отенки это дружба и любовь,страданье!
И надпись на картине - Будем Жить!
Свидетельство о публикации №107121800678
Рия Андерсон 18.12.2007 07:48 Заявить о нарушении