Ожидание
Слушать шёпот тишины.
В эпицентре нашей саги
Ты коснись моей струны.
Возбужденное мгновенье
Когти выпустит свои.
Разорвется сновиденье
На жемчужность чешуи.
Ночь свечой укажет замок,
Где разгула страсти ждут.
Буду роликом рекламным –
Без теснящих тело пут.
Я бумаге не доверю
Всех нюансов той игры…
Слышу, призрак скрипнул дверью.
Что ж так ангелы добры?
Свидетельство о публикации №107121800670
это был
котяра
=0)
я
.
Константин Малек 19.12.2007 16:39 Заявить о нарушении