Поспорим с тобой...

Поспорим с тобой,
Что греха в мире нет
Что не льется вода,
Что есть вечный свет,
Что можно убить,
Что можно не спать,
Что когда хочешь жить,
Можно не умирать,
Что нету оков,
Что не тронет беда,
Что, если захочешь,
Растают снега,
Что солнце не греет,
Что сегодня – весна,
Что пепел не тлеет,
Что в окне – пустота,
Что звери летают,
Что всё можно забыть,
Что другие не знают –
Бога можно убить,
Что в моём доме окна
Глядят на Урал…
Ты не споришь со мною?
Ты просто устал…

13 мая 2002 г.


Рецензии