Полосы
За полосою полоса.
За всплеском – спад.
За рядом – ряд.
Система непонятных перемен –
Жестокий плен
Средь грубых стен.
Полос обмен.
Замкнулся изменений круг,
Как будто вдруг:
Холод – тепло,
Добро и зло.
Бессилие порядок изменить,
Разрезать нить,
Сплошной поток,
Тягучий рок.
22 февраля 2002 г.
Свидетельство о публикации №107121800663