Огонь

Я как огонь,
Что от любвисгорает,
С кем чувства словно порох возгорают,
И нет желания догореть,
Пишу о чувствах,
Чтобы не затлеть,
И каждый день фейверк играет,
И в небе краски сасеяют,
Сиять им надо,
Чтобы не остыть,
Ведь краски это чувства,
По другому и не может быть,
Но если зажегаю я любовь один,
То мы остынем,
Мы сгорим,
Останется лишь дым,
Печальный, едкий и холодный дым.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.