Перекрестки... переулки...
Темной ночью – на прогулку
Потревожить ветер улиц,
Пока небеса уснули…
Остановки… подворотни…
Я шагов глотаю сотни,
Тротуара – километры,
Но настолько незаметно!
Магазины, банки, бары…
Мне на встречу светят фары…
А на небе – только блестки…
Переулки… перекрестки…
2 июня 2005 г.
Свидетельство о публикации №107121800660