Окрошка из листьев...

Окрошка из листьев
И месива снега…
Дожди туч безликих,
Сжирающих небо…
И паста из луж
И размазанной грязи…
Все – хаос от стуж
И оттаявшей мрази.

Не я грязь лепила
Из ледных пластинок,
Из трав, серой глины
И слизи снежинок.
Не я… А она
Незаметно, но прытко –
Сквозь душу прошла –
К моим мыслям прилипла.

 10 марта 2003 г.


Рецензии