Начнется дождь, я встану у окна

Начнется дождь, я встану у окна,
Чтоб взглядом проводить косые нити.
Мой мир спокоен, я – одна,
Мне не понять природы прыти.

Пусть бесконечностью шагов
Дождь по асфальту пробегает…
Я – за окном: я – далеко…
И еле-еле мысль ступает.

21 января 2003 г.


Рецензии