Мой день в пустяках...
Моя ночь – в пустоте…
Лицо – на руках…
Мысли бродят везде,
Гуляют тенями
Меж разных речей,
Ругаясь с мечтами,
Теряя друзей.
К утру засыпают,
Чтоб днем не бродить.
Глазами играю,
Боясь разбудить.
А ночь как всегда
Размывает цвета.
Как было вчера –
В голове суета.
Лицо – на руках…
13 февраля 2003 г.
Свидетельство о публикации №107121800651