Два крыла

Кто б мне дал два крыла?!
Это ж самая малость.
Посмотреть бы смогла,
Что от мира осталось.

Два крыла, чтоб летать
Здесь и там, и над вами,
Чтобы миру отдать
Дань святую слезами.

Два крыла – посмотреть,
Что не лучше, чем было.
Два крыла… прилететь
И сложить их в могилу.

21 мая 2002 г.


Рецензии