H M

У нее есть он.
У него – она.
Их любовь – без слов,
Счастье их – без дна.

Их глаза – без лжи,
В мыслях – не обман.
И в ночной тиши
Ей он слишком пьян.

Им пьяна она.
Вместе – как одно.
Их любовь – без сна.
Счастье их свежо!

Их не тронет Бог.
Их не видит зло.
Их хранит любовь
Лаской и теплом.

Им не нужен свет,
Чтоб смотреть в глаза.
И в любой ответ
Они слышат «да».

И в любой момент,
Даже в миг разлук
Через сотни стен
Сердец слышат стук.

И в тот день, когда
Сердца стихнет бой,
То уйдет она,
Взяв его с собой.

Или уйдет он,
Уводя ее
В вечный мир и сон,
Где любовь живет.

22 сентября 2002 г.


Рецензии