Илье. Я вдали, я в словах о высоком...

Я вдали, я в словах о высоком,
Я в из строк состоящей дали…
Я вдали от того недалека,
Где тропинки к тебе привели.

И по тонким дорожкам из мыслей,
Вдаль бегущих со скоростью рек,
Я к тебе тороплюсь с самым чистым,
С самым добрым желаньем из всех:

Вспомнить образ, который при встрече
Растворяется через тепло.
И, увидев тебя, я примечу,
Как глаза изменяют лицо.

19 апреля 2003 г.


Рецензии