Обещание счастья

Серо, пусто, только холод
На дворе настала ночь
Волки чуют только голод,
Я со стаей пошла прочь.
И не знаю, долго, мало
Тонко чувствуя тепло,
Зализала быстро раны,
Знаю, просто повезло.
Нет, не надо мне про лето,
Про удачу и надежду,
И среди колючего снега,
Никогда не будет, как прежде!
Растерялась, всё забыла,
Предала мечты печалью,
Я давно тебя простила,
Рот заклеила молчанием.
Я простила, но я помню,
Если встретимся когда-то,
Точно, чётко и дословно,
Я из снайпера в солдаты.
Только войны стали жёстче,
Только снег стал холодней,
Я любила, знаю точно,
Ну, а ты остался с ней…
Если будет расставание,
Больше не переживу,
Ты спешишь к ней на свидание,
Я собралась на войну.
Как и все, кто без надежды,
Как и все, кого предали,
Ничто, никто не будет прежним,
Оставь меня в тоске, печали!
Я Ангел, но меня позвали,
С небес манили обещанием,
А вместо счастья и медалей,
Слова прощанья с губ слетали.
Но крылья не вернуть и знаешь,
Пришлось идти не той дорогой,
Теперь лишь снится, что летаешь
И счастье в доме за порогом.


Рецензии
Кирочка,пусть он останется с ней.
А ты,ты просто лучше.

Максим Медонов   14.01.2008 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим. Я знаю это, но принять всё так, как есть, сложно...
С Теплом и Уважением

Кира Вельд   16.01.2008 06:53   Заявить о нарушении