Я буду для тебя кнутом...
Ты не будешь видеть снов
Я буду твоим главным сном
Я тень всех углов
Густым холодным соком
Войду в твои теплые вены
Сжимая голову руками
Отталкивая стены
Которые тебя сжимают
А я толкаю сверху потолок
Ты не смогла меня любить
А я забыть тебя не смог
Я в твоей голове
Разрушаю волокно
Твоих мыслей
Глазами ты ищешь окно
Дрожащими руками
Створки открываешь
Шаг на карниз
И ты летаешь
Ты открываешь створки
И я назад тебя тащу
Люблю…
Тебя, убив, себя я не прощу
Свидетельство о публикации №107121800597