Измена
В твоих устах всегда светилась ложь
Ты пришла и как всегда твой голос пением
Был для тебя, для меня он был словно нож
По сердцу, и как всегда в спину
Говори, пока разум тебя не покинул
Слепые слова, боясь, вылетают
Врезаются лезвием в холодные вены
С каждым днем отнимая меня
Прости, я не терплю измены
Описывали остов столь чистый и снежный
Смеясь я не был готов
Но слова притупляли, голос был такой нежный
Уста твои рыдали градом слов
Любовь ненавидит меня, но ходит за мной тенью
Твой голос разрушает мне сердце, заглушая в нем крики
Ты знаешь, что скоро я упаду на колени
Взглядом буду ловить бесполезные блики
…Я падаю
Все ниже…
Дай мне сил…
Подойди ко мне ближе
Сделай то, о чем я просил…
Свидетельство о публикации №107121800555