Снег, ветер, ночь...

Снег на земле не оставит следа
Он тот час же превращается в воду
Сочится меж пальцев вода…
Ветер неторопливо меняет погоду

Ветер единственный, кто меня слышит
Берет слова, и уносит их вдаль
Разносит из по шумному городу
Город дышит ускоряясь замедляя печаль

Тихо спустится с неба снег
Он тащит за собою ночь
Она неспешно окутает город
Город уставая бежать, не в силах уволочь

За собой наши дела
За собой наши проблемы
Я хочу, чтоб к утру метель все замела
Чтобы, выйдя на улицу спросить себя: «Где мы?»

Снег водой потревожит окно
Унылый ветер перестанет дуть
Я посмотрю на ночное полотно
Все спят
Только я не могу уснуть.


Рецензии
Как то Animal ДжаZ вспомнил...) А так стих грустью такой отдаёт,чем то несьыточным, но от этого приятным...

Алекс Трегубов   27.12.2007 01:57     Заявить о нарушении
Я их не слышал ниразу!=))) только клип 3 полоски смотрел!))) мне не понравилось!!!)))

Колдун Степанов   27.12.2007 02:02   Заявить о нарушении