Слезы неба
Кроется коркой вода под ногами
Чего я здесь жду? Я больше не хочу
Жить чужими мозгами
Бьет в лицо колкий взгляд
В окружении зависти и гнева
Глазами убиваю всех подряд
И ловлю ртом слезы неба
Слова летают по ветру
Я их ловлю но не понимаю
Считаю небо по метру
И вслед за звездами улетаю
Потом падаю, но поднимаюсь
И уже меня ангел не охраняет
Так трудно подняться колен
Когда тебя небо роняет
Не верьте мне, глупые уши
Убейте, нежные руки
Избавьте от позора, голубые глаза
Смейтесь надо мной, никчемные души
Презирайте меня, окружившие слухи
Не судите по швам на сердце
По сожженному взгляду любовью
Хлопья хрупкие нежные белые мухи
Спасите, нежные руки
Прощайте, голубые глаза
Лицезревшие мои муки
Теперь и я небесная слеза.
Свидетельство о публикации №107121800549