Поцелуй Ангела
Падают на мою ладонь
Тут же тают
Разбиваясь о мой огонь
Зеленый дым сквозь глаза
Выходит и падает в ноги
Растворяясь в огне
Улыбаются Боги
Их дети плачут по мне
Валяясь у моих окровавленных ног
И по моим толстым венам
Пускают небесный ток…
…И свалится красный туман
Разобьется о землю
Словно вода разбивается о скалы
Меня небеса по всей земле таскали
Но мне все было мало
И уже лежа на земле
Мне божьи дети говорят
Их слова мне ветер в уши надует
Сверху спустится ангел
Склонится…
И нежно в лоб меня поцелует…
Свидетельство о публикации №107121800547