Сегодня ночь красит небо в красное

Сегодня ночь красит небо в красное.
И только желтым плескает луна
На облака золотисто-атласные,
С пролитой каплей сухого вина.

Сегодня ветер поет как-то странно,
Видать, он выучил новый рассказ.
Его напевы ласкают туманно
Своим бессловием пропетых фраз.

Сегодня окна напротив без света,
Видать, жильцы в сновиденном плену.
И только снег сине-белого цвета.
Наводит в мире вокруг тишину.

18.12.2007


Рецензии
Красиво...
Наконец я нашла второе красное небо))) (http://stihi.ru/2006/10/31-1037)
Удачи)))

Солли   18.12.2007 04:12     Заявить о нарушении
Спасибо)
А красное небо - это так красиво, особенно на восходе )

Артём Седанов   18.12.2007 04:46   Заявить о нарушении