Мечта

Мои слезы услышит лишь ветер
Мой крик впитает ткань
Стань моими снами
Моим отражением стань

Пусть ветер унесет мои слова
Мое сердце зароют в бетон
Там никто его стук не услышит
И никто не услышит стон

Унесет меня ветер на скалы
И будет пугать высота
Я против течения сделаю ход
Туда где забыла меня мечта

Я брошусь с камней!
МЕЧТА!
Приди ко мне!
МЕЧТА!

Уведи меня, забери
Посмотри мне в глаза
Посмотри, что внутри
Я изнутри себя сжег
Ты меня сожгла…

…Но пепел осел
Осталась мгла.


Рецензии