Грусть

Люблю я грусть, она меня так понимает,
Она живёт во мне не долго,
Но я её так часто вспоминаю.
И жду её я с не терпеньем,
Когда раскаты грома ночью,
Услышишь, ты не бойся.
Зави тоску, она поможет.
Она как счастье у влюблённых,
Мелькает где то в полу мгле.
Она как солнца лучик,
Ты с ней живёшь, она живёт в тебе.
Но ты не бойся встретить её рядом,
Она придёт ни тронув тебя ни взглядом.
Она всегда таинственна, смела.
Грусть не боится счастья,
Встречай её с улыбкой и без слёз,
Грусть тебе поможет-обещаю!


Рецензии