Множество не верных

Я чувствую твои шаги
Тобою недосказанные фразы
Зажженные свечей огни
И обоюдные маразмы

За все плачу вдвойне
И никому не обещаю
В любви как будто на войне
Я все тебе прощаю.

Жалость – удел для слабонервных
Я не жалею, и жалость не терплю
А в этом мире множество не верных
Но все равно, за все благодарю…


Рецензии