тебе

Я хотела б проникнуть к тебе
 с первым лучом рассвета,
Я хотела б сны рассказать тебе,
 которые видит планета,
Я хотела бы каплей водки дрожать
 на пьяных твоих губах,
Я хотела бы быть богиней
 в твоих извращенных снах.
Я хотела б струиться ливнем
 по твоим рукам
Я хотела б неистовым ветром
 отхлестать тебя по щекам,
Я хотела б теплой волной
 пальцы твои ласкать,
Как хотела бы дать я больше,
 чем обещала дать…


Рецензии
как хочется иногда отдать все, и себя...до последней клеточки...но, все реже и реже, увы. а жаль.

Галина Ястребова   18.06.2008 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.