Поскорей бы ночь прошла..

Поскорей бы ночь прошла,
Поскорей бы наступило завтра- хуже, чем сегодня,
Чтоб удерживать тугие рычаги своей безумной воли
До костей истертыми руками.
Чтобы, стискивая зубы час за часом,
Обмотав бинтом израненную душу,
Держать слово, данное самой себе,
И смотреть, не видя, и не слыша слушать.
Чтоб оплакивать потерянную веру,
 Проклинать пропавшую надежду,
Чтобы в пустоту кричать, ища спасенья,
Рвать от боли на себе одежду..
Искусителей гоня чуть слышным стоном
И шепча молитвы не сдаваться,
И закрыть глаза, и ни о чем не думать,
Чтобы снова в омут не бросаться.
От меня до пропасти одна секунда –
Одно слово, данное себе самой
Завтра снова хуже, чем сегодня..
Господи, найди меня и будь со мной!
Влей в мою исколотую душу
Колокольным звоном капельку надежды,
Исцели мои израненные руки..
Ну услышь меня, как слышал прежде!
Посети меня, когда погаснут звезды,
В мой бессонный предрассветный час,
Помоги поверить, господи Всевышний –
Завтра будет лучше, чем сейчас.


Рецензии
Конечно же завтра будет лучше! Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   26.12.2007 22:36     Заявить о нарушении