новогоднее утро
таю, поднимаюсь вверх.
и смотрю с улыбкой в окна,
cолнце и слепящий снег.
белым, чистым покрывалом.
без следов уснувший двор.
так отрадно в сердце стало,
буд-то что-то началось.
веет в воздухе отрадой.
мандарины, мишура,
дождик с елки отзеркалил,
лучик, что упал с окна.
новый шанс начать с начала
год, что только начался.
и улыбка - это счастье,
сохраненное вчера.
Свидетельство о публикации №107121800505