мысли

Как всё пройдёт безвозвратно....так нелепо
Все наши мечты и слова....так бесспорны
Забыть и идти сквозь ливни туда.... так скучно
А,может вернутся надо опять....обернутся
Всё начать,с чистого листа....попытаться
Понять до конца о любви....невозможно
А,можно, просто сказать....ведь так нужно


Рецензии